18 февраля 2013

Суп по-болгарски с тимьяном

Sup po bolgarski s timyanom 150x150 Суп по болгарски с тимьяномДля приготовления блюда Суп по-болгарски с тимьяном необходимы следующие ингредиенты: 800 мл воды, 400 мл молока, 100 гр риса, 100 гр сыра, 60 гр масла сливочного, 2 яйца, тимьян, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Суп по-болгарски с тимьяном: молоко надо развести водой и довести смесь до кипения. Рис отварить отдельно в подсоленной воде. В самом конце надо добавить к рису тимьян и масло сливочное. Затем откинуть. Готовый рис бросить в молоко с водой, уже в готовый суп добавить взбитые яйца и перемешать. Сыр натереть и присыпать суп.

Скачать кулинарный рецепт Суп по-болгарски с тимьяном


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Суп по болгарски с тимьяном

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Суп по болгарски с тимьяном
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Суп по болгарски с тимьяном
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте