Ингредиенты: 2 картофелины среднего размера, 1 морковь среднего размера, 50 гр белокочанной капусты, 4-5 гр растительного масла, 1,5 стакана холодной воды кипяченной.
Способ приготовления: картофель, морковь и капусту очистить, промыть, нарезать на небольшие кусочки и залить холодной водой. Овощи отварить до полной готовности. Отвар охладить, сваренные овощи протереть сквозь сито. Полученное пюре развести отваром, добавить соль по вкусу и еще раз прокипятить. Перед подачей на стол суп заправить растительным маслом.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий