Для приготовления блюда Суп Морское ассорти с мидиями и креветками необходимы следующие ингредиенты: 200 гр мидий, 200 гр креветок очищенных, 200 гр филе морского окуня, 2 картошки, стебель сельдерея, литр сливок 10% жирности, сладкий перец, луковица, 15 гр масла сливочного, столовая ложка масла растительного, лавровый лист, лук зеленый, петрушка, перец и соль на пробу.
Способ приготовления блюда Суп Морское ассорти с мидиями и креветками: креветки, мидии и рыбу вымыть. Филе нарезать кусочками небольшими, картофель очистить и порезать. Лук и сельдерей тоже почистить и измельчить. Перец надо очистить и порезать на кубики. Масло сливочное смешать с растительным и разогреть. Затем на этой смеси обжарить лук, сельдерей и перец около восьми минут, потом добавить картофель, жарить еще двенадцать минут.
Вскипятить воду, бросить в нее обжаренные овощи, мидии и креветки, варить три минуты, потом положить рыбу, варить еще двенадцать минут. Сливки разогреть и добавить в суп, перемешать. Присолить, поперчить суп, довести до кипения и убавить огонь.
Лук зеленый и петрушку измельчить, затем добавить в суп, проварить десять минут. Суп готов!
Скачать кулинарный рецепт Суп Морское ассорти с мидиями и креветками
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий