9 февраля 2013

Свиные ребрышки под винной глазурью

Svinyie rebryishki pod vinnoy glazuryu 150x150 Свиные ребрышки под винной глазурьюДля приготовления блюда Свиные ребрышки под винной глазурью необходимы следующие ингредиенты: один кг ребрышек свиных, сок половины лимона, две столовые ложки кетчупа, 3 столовые ложки крепленого вина, соль и перец на пробу.

Способ приготовления блюда Свиные ребрышки под винной глазурью: свинину вымыть, обсушить и порезать на куски порционно по два или три ребрышка. Затем присолить, поперчить и выложить в жаровню. Сок лимонный смешать с кетчупом и вином, разогреть, постоянно мешая, довести до кипения.В мясо влить три или четыре столовые ложки воды, облить подготовленной глазурью и готовить в духовке полтора часа.

Скачать кулинарный рецепт Свиные ребрышки под винной глазурью


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Свиные ребрышки под винной глазурью

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Свиные ребрышки под винной глазурью
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Свиные ребрышки под винной глазурью
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте