18 апреля 2012

Стерлядь запеченная под сметаной

Sterlyad zapechennaya pod smetanoy 150x150 Стерлядь запеченная под сметаной

Стерлядь, запеченная под сметаной

Для приготовления блюда Стерлядь, запеченная под сметаной необходимы следующие ингредиенты: тушка стерляди на 500 гр, 100 гр сметаны, луковица, 20 гр масла сливочного, перец черный молотый на пробу, соль на пробу, масло растительное.

Способ приготовления блюда Стерлядь, запеченная под сметаной: рыбу выпотрошить, вымыть и очистить от колючек (для этого надо опустить в кипящую воду на 3 минуты). Хорошенько натереть солью, а внутри солью и перцем, поставить в холодильник на тридцать минут. Затем можно разрезать стерлядь пополам (можно оставить целиком), уложить в форму, смазанную маслом растительным, испечь (15 минут 180 градусов). Обмазать рыбу сметаной и печь еще примерно 10 минут, затем выложить сверху на рыбу лук, порезанный кольцами, печь до готовности еще десять минут. Перед подачей можно украсить рыбу маслинами, зеленью и кружочками тонко нарезанного лимона.

Скачать кулинарный рецепт Стерлядь запеченная под сметаной


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Стерлядь запеченная под сметаной

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Стерлядь запеченная под сметаной
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Стерлядь запеченная под сметаной
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте