Соусы по-домашнему – это важнейшая составляющая любого блюда. Соусы завершают основное блюдо, придают ему законченность. Они насыщают блюда наиболее яркими вкусовыми качествами, придают сочность и аромат.
Соусы по-домашнему украсят любой стол. Ароматы, исходящие то соусов, возбуждают аппетит, рефлекторно от этих ароматов у каждого человека вырабатываются ферменты, необходимые для правильного усвоения пищи.
Большинство различных блюд (мясные, рыбные, овощные и крупяные) подают с каким-либо соусом или специальной приправой, а для некоторых блюд соусы являются необходимым составляющим (азу, бефстроганов, гуляш и другие).
Соусы очень полезны, а также просты в приготовлении, поэтому они необходимы в рационе нашего питания. С помощью соуса или приправы можно красиво и привлекательно оформить самое простое блюдо. У соусов и приправ огромное разнообразие видов. Попробуем разобраться вместе.
Я постаралась подобрать рецепты соусов, которые готовятся действительно очень легко и быстро . Они получаются очень вкусные, но недорогие в денежном выражении.
Соусы к блюдам из мяса и птицы
Соусы к блюдам из рыбы и морепродуктам
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий