Для приготовления блюда Сливочный соус с хреном и яблоком необходимы следующие ингредиенты: двести мл сливок, три столовые ложки тертого хрена, яблоко, сахар на пробу, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Сливочный соус с хреном и яблоком: яблоко вымыть и почистить. Затем его натереть. Сливки взбить, смешать с хреном и яблоком, всыпать соль и сахар.
Совет: соус подают к мясу – блюда из отварного мяса или заливного.
Скачать кулинарный рецепт Сливочный соус с хреном и яблоком
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий