Для приготовления блюда Соус к запеканкам из черной смородины необходимы следующие ингредиенты: 250 гр смородины черной, 5 столовых ложек сахара, 3 столовые ложки воды, сок одного лимона.
Способ приготовления блюда Соус к запеканкам из черной смородины: сварите сироп из воды и сахара. Смородину черную надо перебрать, вымыть и обсушить. Затем потолочь. Смешать пюре ягодное с сиропом и соком лимона. Перемешать ингредиенты.
Этот соус подают к холодным блюдам (например, яблоки запеченные, ананасы засахаренные, салаты фруктовые), к горячим блюдам (запеканки манная или рисовая, шарлотки, блинчики или сладкие гренки).
Скачать кулинарный рецепт Соус к запеканкам из черной смородины
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий