26 апреля 2012

Шампиньоны фаршированные

SHampinonyi farshirovannyie 150x150 Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны фаршированные

Для приготовления блюда Шампиньоны фаршированные необходимы следующие ингредиенты: один кг шампиньонов, 4 столовые ложки сухарей панировочных, 200 гр сыра твердого, перец сладкий болгарский, 3 зубчика чеснока, ветки петрушки, ветки укропа, соль на пробу, перец черный молотый на пробу, 2 столовые ложки масла растительного.

Способ приготовления блюда Шампиньоны фаршированные: грибы вымыть, перебрать, обсушить. Подготовить для фаршировки – ножки грибов отделить, удалить пластинки. Перец, чеснок, зелень вымыть, зелень обсушить. Приготовить фарш – ножки шампиньонов и перец болгарский мелко нарезать, добавить мелко порубленную зелень петрушки и укропа, чеснок измельченный и сухари панировочные, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Сыр потереть. Шляпки грибов наполнить фаршем и посыпать сверху сыром, сложить грибы аккуратно на противень, смазанный растительным маслом, запечь в духовке (200 градусов 12 минут).

Скачать кулинарный рецепт Шампиньоны фаршированные


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Шампиньоны фаршированные

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Шампиньоны фаршированные
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Шампиньоны фаршированные
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте