Для приготовления блюда Шампиньоны фаршированные необходимы следующие ингредиенты: один кг шампиньонов, 4 столовые ложки сухарей панировочных, 200 гр сыра твердого, перец сладкий болгарский, 3 зубчика чеснока, ветки петрушки, ветки укропа, соль на пробу, перец черный молотый на пробу, 2 столовые ложки масла растительного.
Способ приготовления блюда Шампиньоны фаршированные: грибы вымыть, перебрать, обсушить. Подготовить для фаршировки – ножки грибов отделить, удалить пластинки. Перец, чеснок, зелень вымыть, зелень обсушить. Приготовить фарш – ножки шампиньонов и перец болгарский мелко нарезать, добавить мелко порубленную зелень петрушки и укропа, чеснок измельченный и сухари панировочные, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Сыр потереть. Шляпки грибов наполнить фаршем и посыпать сверху сыром, сложить грибы аккуратно на противень, смазанный растительным маслом, запечь в духовке (200 градусов 12 минут).
Скачать кулинарный рецепт Шампиньоны фаршированные
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий