Чаще всего думают, что здоровая и необходимая для организма пища пресна и безвкусна. На самом деле это не так, готовить в пароварке можно любые блюда: закуски или салаты, мясо или рыбу, овощи, рис или гречку, пельмени или вареники, различные суфле или десерты и даже… необыкновенные торты.
Не надо использовать никакого жира (поэтому в еде будет гораздо меньше калорий – несбыточная мечта каждой из женщин); сами блюда будут выглядеть изящно и аппетитно, Вы сможете сохранить естественный вид, аромат и вкус еды. А новые усовершенствованные пароварки… Это же настоящее чудо техники, просто необходимо купить пароварку хозяйке обязательно! В них ничего не сбежит и не подгорит.
Вы сделаете для своих домочадцев питание более здоровым и правильным, также сможете разнообразить с помощью пароварки основное меню, а еще приятно удивите родных и близких кулинарным оригинальным талантом, готовя на пару ароматные и изысканные, вкусные и необычайно полезные блюда.
Попробуйте салатик с капустой – брокколи, крабовыми палочками и яйцами, приготовленный с использованием пароварки.
Для приготовления блюда Салатик с капустой – брокколи, крабовыми палочками и яйцами необходимы следующие ингредиенты: 20 грамм салатного (лучше с добавлением оливок) майонеза, 200 грамм крабовых охлажденных палочек, три яйца, упаковка капусты – брокколи (мороженная) — 400 грамм.
Способ приготовления блюда Салатик с капустой – брокколи, крабовыми палочками и яйцами: вымыть куриные яйца теплой водичкой и отварить их вкрутую (яйца варите минут восемь). Нарезать затем небольшими кусочками крабовые палочки. Отварить надо мороженную брокколи двадцать минут в пароварке, только не переварите капусту для салата. Уложить далее приготовленную капусту на тарелку и остудить ее.
Потом добавить кусочки палочек крабовых к охлажденной заранее брокколи. Затем очистить яйца и нарезать их также, как и крабовые палочки. Дальше к капусте и палочкам доложить порезанные яйца. Капусту, яйца и палочки необходимо аккуратно перемешать. Заправить салатик майонезом, снова надо смешать, позволительно украсить зеленью или отварными овощами, нарезанными оригинально.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий