25 декабря 2014

Салатик с капустой – брокколи, крабовыми палочками и яйцами

Salat iz kapustyi brokkoli yaits i krabovyih palochek Салатик с капустой   брокколи, крабовыми палочками и яйцамиЧаще всего думают, что здоровая и необходимая для организма пища пресна и безвкусна. На самом деле это не так, готовить в пароварке можно любые блюда: закуски или салаты, мясо или рыбу, овощи, рис или гречку, пельмени или вареники, различные суфле или десерты и даже… необыкновенные торты.

Не надо использовать никакого жира (поэтому в еде будет гораздо меньше калорий – несбыточная мечта каждой из женщин); сами блюда будут выглядеть изящно и аппетитно, Вы сможете сохранить естественный вид, аромат и вкус еды. А новые усовершенствованные пароварки… Это же настоящее чудо техники, просто необходимо купить пароварку хозяйке обязательно! В них ничего не сбежит и не подгорит.

Вы сделаете для своих домочадцев питание более здоровым и правильным, также сможете разнообразить с помощью пароварки основное меню, а еще приятно удивите родных и близких кулинарным оригинальным талантом, готовя на пару ароматные и изысканные, вкусные и необычайно полезные блюда.

Попробуйте салатик с капустой – брокколи, крабовыми палочками и яйцами, приготовленный с использованием пароварки.

Для приготовления блюда Салатик с капустой – брокколи, крабовыми палочками и яйцами необходимы следующие ингредиенты: 20 грамм салатного (лучше с добавлением оливок) майонеза, 200 грамм крабовых охлажденных палочек, три яйца, упаковка капусты – брокколи (мороженная) — 400 грамм.

Способ приготовления блюда Салатик с капустой – брокколи, крабовыми палочками и яйцами: вымыть куриные яйца теплой водичкой и отварить их вкрутую (яйца варите минут восемь). Нарезать затем небольшими кусочками крабовые палочки. Отварить надо мороженную брокколи двадцать минут в пароварке, только не переварите капусту для салата. Уложить далее приготовленную капусту на тарелку и остудить ее.

Потом добавить кусочки палочек крабовых к охлажденной заранее брокколи. Затем очистить яйца и нарезать их также, как и крабовые палочки. Дальше к капусте и палочкам доложить порезанные яйца. Капусту, яйца и палочки необходимо аккуратно перемешать. Заправить салатик майонезом, снова надо смешать, позволительно украсить зеленью или отварными овощами, нарезанными оригинально.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Салатик с капустой   брокколи, крабовыми палочками и яйцами

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Салатик с капустой   брокколи, крабовыми палочками и яйцами
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Салатик с капустой   брокколи, крабовыми палочками и яйцами
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте