28 марта 2014

Салат японский из дайкона и огурца (Sunomono)

Salat yaponskiy iz daykona i ogurtsa Sunomono 150x150 Салат японский из дайкона и огурца (Sunomono)Для приготовления блюда Салат японский из дайкона и огурца (Sunomono) необходимы следующие ингредиенты: один дайкон средний, один огурец, 5 столовых ложек уксуса рисового, две столовые ложки сахара, две столовые ложки саке, столовая ложка соли.

Способ приготовления блюда Салат японский из дайкона и огурца (Sunomono): дайкон и огурец надо вымыть, затем порезать тонко кружочками, смешать их вместе и присолить. Оставить настояться десять минут. Потом промыть овощи холодной водой и обсушить. Отдельно надо смешать уксус, саке, сахар и влить в овощи. Оставить настояться пятнадцать минут в прохладе, чтобы огурец и дайкон смогли впитать соус.

Скачать кулинарный рецепт Салат японский из дайкона и огурца (Sunomono)


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Салат японский из дайкона и огурца (Sunomono)

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Салат японский из дайкона и огурца (Sunomono)
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Салат японский из дайкона и огурца (Sunomono)
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте