Для приготовления блюда Салат Цветное ассорти необходимы следующие ингредиенты: 1 кг капусты, 200 гр моркови, 350 гр перца сладкого (можно взять разного цвета), 70 гр лука, 100 гр масла растительного, 70 гр сахара (3-4 столовые ложки), 70 гр уксуса, столовая ложка соли.
Способ приготовления блюда Салат Цветное ассорти: овощи вымыть, по необходимости почистить. Капусту надо мелко нашинковать. Помять ее руками вместе с солью и настоять немного. Морковь натереть (можно порезать соломкой мелко), перец мелко порезать соломкой, лук – полукольцами. Соединить с капустой, перемешать, добавить уксус, масло и сахар. Еще раз перемешать. Плотно уложить в банки (примерно две штуки по 800 гр). Через день можно кушать.
Скачать кулинарный рецепт Салат Цветное ассорти
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий