Для приготовления блюда Салат с грушей Фурор необходимы следующие ингредиенты: 200 гр ветчины, 100 гр сыра твердого, 2 яйца, 2 огурца свежих, 2 маринованных огурца, половинка желтого перца, половинка красного перца, груша, горсть кедровых орешков, соль и перец на пробу.
Для заправки: 2 желтка, сок лимона, 70 мл масла оливкового, 3 перышка зеленого лука.
Для украшения: огурец свежий.
Способ приготовления блюда Салат с грушей Фурор: яйца отварить. Огурцы, грушу и перцы вымыть, перцы почистить. Грушу тоже очистить, удалить сердцевину. Затем ветчину, яйца, перцы, огурцы, грушу и сыр порезать кубиками. Ингредиенты соединить, перемешать, присолить и поперчить.
Подготовить заправку – желтки надо растереть с соком лимона, добавить масло, порезанный лук. Потом перемешать, присолить и поперчить. Заправить салат и выложить его порционно в креманки или стаканы. Сверху присыпать орешками кедровыми.Из свежего огурца сделать розы для украшения каждого стакана с салатом.
Скачать кулинарный рецепт Салат с грушей Фурор
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий