Для приготовления блюда Салат овощной с шампиньонами и маслом необходимы следующие ингредиенты: два кг грибов, 100 гр моркови, две луковицы, три зубчика чеснока, перец красный сладкий болгарский, перец сладкий зеленый болгарский, 1/4 чайной ложки перца черного молотого, 100 гр масла растительного, две столовые ложки сахара, чайная ложка уксусной эссенции, 2/3 чайной ложки соли.
Способ приготовления блюда Салат овощной с шампиньонами и маслом: грибы вымыть, перебрать, нарезать дольками и отварить около семи минут. После этого грибы промыть в с помощью дуршлага холодной водой. Перец вымыть, почистить и нарезать мелко квадратиками или кубиками. Морковь надо почистить, промыть и натереть (хотя можно и нарезать кружками или соломкой). Лук обжарить лук вместе с морковью, затем остудить. Грибы положить в отдельную посуду и заправить смесью перца, обжаренными морковью и луком в масле, измельченного чеснока, сахара, черного перца и уксусной эссенции, все присолить и перемешать. Поставить салат на 30 минут настаиваться при комнатной температуре, после чего надо переложить в салатник и подавать.
Скачать кулинарный рецепт Салат овощной с шампиньонами и маслом
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий