Для приготовления блюда Салат морковно-яблочный с вялеными ананасами необходимы следующие ингредиенты: 4 морковки, 2 яблока, 100 гр вяленых ананасов, столовая ложка сока лимонного, 100 мл шампанского полусухого.
Для заправки салата: кусок имбиря свежего полтора сантиметра, лимон, чайная ложка меда, столовая ложка масла оливкового, соль на пробу, белый перец на пробу.
Способ приготовления блюда Салат морковно-яблочный с вялеными ананасами: ананасы надо порезать кусками, положить в миску и залить шампанским, настоять надо три часа, оставшуюся жидкость (шампанское) слить. Морковь и яблоки вымыть, очистить. Морковь натереть или порезать тонко соломкой. Яблоки порезать соломкой и сбрызнуть соком лимонным. Соединить с ананасами. Имбирь почистить и натереть. Смешать с соком лимонным, медом и маслом оливковым, присолить и поперчить. Перемешать хорошенько и заправить салатик.
Скачать кулинарный рецепт Салат морковно-яблочный с вялеными ананасами
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий