20 января 2013

Салат-ассорти в апельсиновых корзиночках

Salat assorti v apelsinovyih korzinochkah 150x150 Салат ассорти в апельсиновых корзиночкахДля приготовления блюда Салат-ассорти в апельсиновых корзиночках необходимы следующие ингредиенты: 4 апельсина, 250 гр яблок кисло-сладких, 250 гр корня сельдерея, 250 гр консервированного ананаса, сок половина лимона, 100 гр майонеза, 20 гр яичного ликера, 1/4 чайной ложки сахара, 100гр рубленных орехов грецких, соль и белый молотый перец на пробу.

Способ приготовления блюда Салат-ассорти в апельсиновых корзиночках: апельсины вымыть и порезать пополам, внизу немного срезать цедру. Вынуть мякоть, удалить все волокна белые, очистить от мембран и порезать. Яблоки вымыть, очистить. Сельдерей, яблоки и ананас порезать кубиками, соединить, добавить туда апельсины, часть орехов, сбрызнуть соком лимона и перемешать.

Майонез смешать с ликером, присолить, поперчить, всыпать сахар и перемешать хорошенько. Салат надо заправить соусом и выложить в корзиночки из апельсин, сверху украсить орехами оставшимися.

Скачать кулинарный рецепт Салат-ассорти в апельсиновых корзиночках


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Салат ассорти в апельсиновых корзиночках

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Салат ассорти в апельсиновых корзиночках
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Салат ассорти в апельсиновых корзиночках
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте