Для приготовления блюда Салат-ассорти в апельсиновых корзиночках необходимы следующие ингредиенты: 4 апельсина, 250 гр яблок кисло-сладких, 250 гр корня сельдерея, 250 гр консервированного ананаса, сок половина лимона, 100 гр майонеза, 20 гр яичного ликера, 1/4 чайной ложки сахара, 100гр рубленных орехов грецких, соль и белый молотый перец на пробу.
Способ приготовления блюда Салат-ассорти в апельсиновых корзиночках: апельсины вымыть и порезать пополам, внизу немного срезать цедру. Вынуть мякоть, удалить все волокна белые, очистить от мембран и порезать. Яблоки вымыть, очистить. Сельдерей, яблоки и ананас порезать кубиками, соединить, добавить туда апельсины, часть орехов, сбрызнуть соком лимона и перемешать.
Майонез смешать с ликером, присолить, поперчить, всыпать сахар и перемешать хорошенько. Салат надо заправить соусом и выложить в корзиночки из апельсин, сверху украсить орехами оставшимися.
Скачать кулинарный рецепт Салат-ассорти в апельсиновых корзиночках
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий