20 января 2013

Горбуша или кета в шампанском

Gorbusha ili keta v shampanskom 150x150 Горбуша или кета в шампанскомДля приготовления блюда Горбуша или кета в шампанском необходимы следующие ингредиенты: 900 гр филе горбуши или кеты, 2 столовые ложки масла растительного, стакан шампанского, стакан сливок густых, белый перец молотый и соль на пробу.

Способ приготовления блюда Горбуша или кета в шампанском: филе порезать порционно, присолить, поперчить, настоять тридцать минут. Обжарить по две минуты на сильном огне с каждой из сторон. Влить шампанское, готовить еще две минуты. Затем огонь надо уменьшить, влить подогретые сливки (теплые), довести до кипения.

При подаче само блюдо присыпать немного солью, облить 1/3 соусом, выложить потом рыбу и снова полить оставшимся соусом. К рыбе подойдет овощной салатик.

Скачать кулинарный рецепт Горбуша или кета в шампанском


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Горбуша или кета в шампанском

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Горбуша или кета в шампанском
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Горбуша или кета в шампанском
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте