Для приготовления блюда Горбуша или кета в шампанском необходимы следующие ингредиенты: 900 гр филе горбуши или кеты, 2 столовые ложки масла растительного, стакан шампанского, стакан сливок густых, белый перец молотый и соль на пробу.
Способ приготовления блюда Горбуша или кета в шампанском: филе порезать порционно, присолить, поперчить, настоять тридцать минут. Обжарить по две минуты на сильном огне с каждой из сторон. Влить шампанское, готовить еще две минуты. Затем огонь надо уменьшить, влить подогретые сливки (теплые), довести до кипения.
При подаче само блюдо присыпать немного солью, облить 1/3 соусом, выложить потом рыбу и снова полить оставшимся соусом. К рыбе подойдет овощной салатик.
Скачать кулинарный рецепт Горбуша или кета в шампанском
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий