Для приготовления блюда Рыбный рулет с грибами в кляре необходимы следующие ингредиенты: кг рыбы – один кг – (любой), 500 гр шампиньонов, половина белого хлеба, 200 гр лука, половина литра масла растительного, 250 гр масла сливочного, соль на пробу, два яйца, стакан молока, перец на пробу.
Для кляра: 2 столовые ложки молока, 3 яйца, половина стакана муки.
Способ приготовления блюда Рыбный рулет с грибами в кляре: рыбу надо разделать, удалить кости. Прокрутить через мясорубку, лук мелко порезать (100 гр) и добавить в фарш рыбный. Затем также добавить часть масла сливочного, яйца, хлеб (размочить в молоке). Все хорошенько перемешать.
Грибы отварить, порезать и обжарить. Лук (100 гр других) тоже обжарить вместе с грибами, поперчить. Из рыбного подготовленного фарша сделать лепешечки и начинить их грибами с луком, края защипать. Лепешки завернуть в марлю и отварить их в подсоленной воде.
Для кляра надо смешать молоко со взбитыми яйцами, затем добавить муки. Смочить в нем лепешки и обжарить рулетики до красивой корочки.
Скачать кулинарный рецепт Рыбный рулет с грибами в кляре
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий