26 февраля 2013

Рыбный рулет с грибами в кляре

Ryibnyiy rulet s gribami v klyare 150x150 Рыбный рулет с грибами в кляреДля приготовления блюда Рыбный рулет с грибами в кляре необходимы следующие ингредиенты: кг рыбы – один кг – (любой), 500 гр шампиньонов, половина белого хлеба, 200 гр лука, половина литра масла растительного, 250 гр масла сливочного, соль на пробу, два яйца, стакан молока, перец на пробу.

Для кляра: 2 столовые ложки молока, 3 яйца, половина стакана муки.

Способ приготовления блюда Рыбный рулет с грибами в кляре: рыбу надо разделать, удалить кости. Прокрутить через мясорубку, лук мелко порезать (100 гр) и добавить в фарш рыбный. Затем также добавить часть масла сливочного, яйца, хлеб (размочить в молоке). Все хорошенько перемешать.

Грибы отварить, порезать и обжарить. Лук (100 гр других) тоже обжарить вместе с грибами, поперчить. Из рыбного подготовленного фарша сделать лепешечки и начинить их грибами с луком, края защипать. Лепешки завернуть в марлю и отварить их в подсоленной воде.

Для кляра надо смешать молоко со взбитыми яйцами, затем добавить муки. Смочить в нем лепешки и обжарить рулетики до красивой корочки.

Скачать кулинарный рецепт Рыбный рулет с грибами в кляре


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Рыбный рулет с грибами в кляре

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Рыбный рулет с грибами в кляре
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Рыбный рулет с грибами в кляре
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте