Для приготовления блюда Рыба, жаренная в соусе необходимы следующие ингредиенты: один кг свежей рыбы, 50 гр муки пшеничной, 3 столовые ложки масла растительного, 3 луковицы, полстакана орехов грецких, стакан воды, полстакана сока граната, 2 столовые ложки пюре томатного, лавровый лист, красный стручковый перец, чеснок, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Рыба, жаренная в соусе: рыбу вымыть и почистить от костей, обсушить, порезать порционно, присыпать солью. Затем обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Уложить потом в кастрюлю и присыпать мелко порезанным луком, тушенным в масле растительном.
Орехи, соль и чеснок, стручковый перец растолочь, развести водой, добавить лавровый лист, пюре томатное и прокипятить пять минут. Добавить потом сок граната. Все тщательно перемешать, влить соус в кастрюлю с рыбой, кипятить две минуты. Затем снять с огня и вынуть лавровый лист. Подавать можно холодным.
Скачать кулинарный рецепт Рыба, жаренная в соусе
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий