8 июля 2012

Рыба, жареная в соусе

Ryiba zharenaya v souse 150x150 Рыба, жареная в соусе

Рыба, жаренная в соусе

Для приготовления блюда Рыба, жаренная в соусе необходимы следующие ингредиенты: один кг свежей рыбы, 50 гр муки пшеничной, 3 столовые ложки масла растительного, 3 луковицы, полстакана орехов грецких, стакан воды, полстакана сока граната, 2 столовые ложки пюре томатного, лавровый лист, красный стручковый перец, чеснок, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Рыба, жаренная в соусе: рыбу вымыть и почистить от костей, обсушить, порезать порционно, присыпать солью. Затем обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Уложить потом в кастрюлю и присыпать мелко порезанным луком, тушенным в масле растительном.

Орехи, соль и чеснок, стручковый перец растолочь, развести водой, добавить лавровый лист, пюре томатное и прокипятить пять минут. Добавить потом сок граната. Все тщательно перемешать, влить соус в кастрюлю с рыбой, кипятить две минуты. Затем снять с огня и вынуть лавровый лист. Подавать можно холодным.

Скачать кулинарный рецепт Рыба, жаренная в соусе


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Рыба, жареная в соусе

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Рыба, жареная в соусе
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Рыба, жареная в соусе
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте