8 июля 2012

Вырезка говяжья жареная

Vyirezka govyazhya zharenaya 150x150 Вырезка говяжья жареная

Вырезка говяжья жареная

Для приготовления блюда Вырезка говяжья жареная необходимы следующие ингредиенты: один кг говядины (мякоти), чайная ложка перца черного молотого, чайная ложка соли, 3 столовые ложки жира, полстакана бульона.

Способ приготовления блюда Вырезка говяжья жареная: мясо вымыть, натереть солью и перцем, обжарить на сковороде с обеих сторон с жиром. Затем допечь в духовке, поливая постоянно жиром и соком от мяса. Потом готовое мясо порезать порционно, полить снова соком от мяса.

Совет: в качестве гарнира к мясу можно подать жареную картошку, в качестве соуса лучше подать струганный хрен. Для получения сока от мяса надо слить жир со сковороды, на которой Вы жарили мясо, добавить немного воды или бульона, прокипятить, постоянно помешивая, упарить жидкость.

Скачать кулинарный рецепт Вырезка говяжья жареная


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Вырезка говяжья жареная

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Вырезка говяжья жареная
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Вырезка говяжья жареная
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте