Для приготовления блюда Вырезка говяжья жареная необходимы следующие ингредиенты: один кг говядины (мякоти), чайная ложка перца черного молотого, чайная ложка соли, 3 столовые ложки жира, полстакана бульона.
Способ приготовления блюда Вырезка говяжья жареная: мясо вымыть, натереть солью и перцем, обжарить на сковороде с обеих сторон с жиром. Затем допечь в духовке, поливая постоянно жиром и соком от мяса. Потом готовое мясо порезать порционно, полить снова соком от мяса.
Совет: в качестве гарнира к мясу можно подать жареную картошку, в качестве соуса лучше подать струганный хрен. Для получения сока от мяса надо слить жир со сковороды, на которой Вы жарили мясо, добавить немного воды или бульона, прокипятить, постоянно помешивая, упарить жидкость.
Скачать кулинарный рецепт Вырезка говяжья жареная
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий