23 июня 2012

Судак отварной

Sudak otvarnoy 150x150 Судак отварной

Судак отварной

Для приготовления блюда Судак отварной необходимы следующие ингредиенты: литр воды, 700 гр судака, луковица, 2 морковки, полстакана огуречного рассола, 2 лавровых листа, 5 горошин перца черного, корень петрушки, пучок петрушки, пучок укропа, чайная ложка соли.

Способ приготовления блюда Судак отварной: судака очистить, выпотрошить, промыть, отрезать хвост, голову и плавники, удалить жабры, нарезать на порционные куски. Морковь, лук, корень петрушки вымыть и почистить, порезать крупными кусками. В кастрюлю залить холодную воду, присолить, налить рассол, положить морковь, лук, корень петрушки, перец, лавровый лист и рыбу. Довести до кипения, убавить на маленький огонь, варить пятнадцать минут. Подавать к столу, присыпав зеленью.

Совет: можно подавать с отварным картофелем.

Скачать кулинарный рецепт Судак отварной


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Судак отварной

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Судак отварной
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Судак отварной
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте