Для приготовления блюда Судак отварной необходимы следующие ингредиенты: литр воды, 700 гр судака, луковица, 2 морковки, полстакана огуречного рассола, 2 лавровых листа, 5 горошин перца черного, корень петрушки, пучок петрушки, пучок укропа, чайная ложка соли.
Способ приготовления блюда Судак отварной: судака очистить, выпотрошить, промыть, отрезать хвост, голову и плавники, удалить жабры, нарезать на порционные куски. Морковь, лук, корень петрушки вымыть и почистить, порезать крупными кусками. В кастрюлю залить холодную воду, присолить, налить рассол, положить морковь, лук, корень петрушки, перец, лавровый лист и рыбу. Довести до кипения, убавить на маленький огонь, варить пятнадцать минут. Подавать к столу, присыпав зеленью.
Совет: можно подавать с отварным картофелем.
Скачать кулинарный рецепт Судак отварной
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий