Для приготовления блюда Рыба, запеченная с грибами необходимы следующие ингредиенты: 500 гр филе рыбного, 500 гр грибов, 1 стакан сметаны, одна столовая ложка муки (пшеничной), лимонный сок, 1 луковица, растительное масло, соль и перец черный молотый на пробу.
Способ приготовления блюда Рыба, запеченная с грибами: филе вымыть, нарезать кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть соком и уложить в форму для запекания. Грибы и лук вымыть. Лук почистить. Лук и грибы порезать и обжарить. Затем потушить немного (5 минут) под закрытой крышкой. Сметану смешать с мукой, посолить, поперчить, добавить в грибы с луком и еще пошутить (1 минуту). Всю грибную смесь выложить на рыбу и запечь в духовке (20 минут).
Совет: готовую рыбу подают с овощным гарниром и присыпают зеленью.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий