8 февраля 2012

Рыба, запеченная с грибами

Ryiba zapechennaya s gribami 150x150 Рыба, запеченная с грибами

Рыба, запеченная с грибами

Для приготовления блюда Рыба, запеченная с грибами необходимы следующие ингредиенты: 500 гр филе рыбного, 500 гр грибов, 1 стакан сметаны, одна столовая ложка муки (пшеничной), лимонный сок, 1 луковица, растительное масло, соль и перец черный молотый на пробу.

Способ приготовления блюда Рыба, запеченная с грибами: филе вымыть, нарезать кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть соком и уложить в форму для запекания. Грибы и лук вымыть. Лук почистить. Лук и грибы порезать и обжарить. Затем потушить немного (5 минут) под закрытой крышкой. Сметану смешать с мукой, посолить, поперчить, добавить в грибы с луком и еще пошутить (1 минуту). Всю грибную смесь выложить на рыбу и запечь в духовке (20 минут).

Совет: готовую рыбу подают с овощным гарниром и присыпают зеленью.

Рыба, запеченная с грибами


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Рыба, запеченная с грибами

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Рыба, запеченная с грибами
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Рыба, запеченная с грибами
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте