7 февраля 2012

Окунь фаршированный

Okun farshirovannyiy 150x150 Окунь фаршированный

Окунь фаршированный

Для приготовления блюда Окунь фаршированный необходимы следующие ингредиенты: 600 гр морского окуня, 2 яйца, 1 луковица, 20 гр сухарей панировочных, 25 гр топленного масла, соль на пробу, специи для рыбы, зелень.

Способ приготовления блюда Окунь фаршированный: рыбы вымыть, почистить, брюхо не надрезать, удалить плавники и голову. Аккуратно выпотрошить через отрезанную голову. Присолить. Яйца отварить. Лук вымыть и очистить, обжарить и перемешать с порезанными вареными яйцами. Заправить специями для рыбы и рубленной зеленью. Брюшко заполнить полученным фаршем. Обвалять в сыром яйце и в сухарях. Обжарить, переворачивая, до готовности.

Совет: рыбу лучше всего подавать с вареным картофелем.

Окунь фаршированный


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Окунь фаршированный

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Окунь фаршированный
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Окунь фаршированный
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте