Для приготовления блюда Окунь фаршированный необходимы следующие ингредиенты: 600 гр морского окуня, 2 яйца, 1 луковица, 20 гр сухарей панировочных, 25 гр топленного масла, соль на пробу, специи для рыбы, зелень.
Способ приготовления блюда Окунь фаршированный: рыбы вымыть, почистить, брюхо не надрезать, удалить плавники и голову. Аккуратно выпотрошить через отрезанную голову. Присолить. Яйца отварить. Лук вымыть и очистить, обжарить и перемешать с порезанными вареными яйцами. Заправить специями для рыбы и рубленной зеленью. Брюшко заполнить полученным фаршем. Обвалять в сыром яйце и в сухарях. Обжарить, переворачивая, до готовности.
Совет: рыбу лучше всего подавать с вареным картофелем.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий