13 апреля 2014

Рубец, тушеный с травами и помидорами

Rubets tushenyiy s travami i pomidorami 150x150 Рубец, тушеный с травами и помидорамиДля приготовления блюда Рубец, тушеный с травами и помидорами, необходимы следующие ингредиенты: 500 гр рубца, 4 луковицы, 70 гр масла растительного, 700 гр помидоров, зубчик чеснока, чайная ложка кориандра, столовая ложка шафрана, чайная ложка чабра, соль и красный перец молотый на пробу.

Способ приготовления блюда Рубец, тушеный с травами и помидорами: рубец надо очень хорошо промыть, ошпарить кипятком, очистить и отварить, затем мелко нарезать. Лук очистить, порезать мелко и обжарить, потом туда добавить рубец и тщательно прожарить (можно даже добавить масло сливочное немного). Затем влить 1/4 стакан отвара после варки рубца процеженного и положить протертые помидоры без кожуры. Бросить специи – перец красный и соль, шафран и кориандр, чеснок и чабер. Варить все это восемь минут.

Скачать кулинарный рецепт Рубец, тушеный с травами и помидорами



ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Рубец, тушеный с травами и помидорами

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Рубец, тушеный с травами и помидорами
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Рубец, тушеный с травами и помидорами
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте