21 июля 2012

Рецепт яблочного кваса

Kvas yablochnyiy 150x150 Рецепт яблочного квасаДля приготовления напитка Квас яблочный необходимы следующие ингредиенты: 5 литров воды, 2 кг яблок, два с половиной стакана сахара, 15 гр дрожжей, цедра от 3 лимонов.

Способ приготовления напитка Квас яблочный: яблоки вымыть, порезать на 4 части, удалить сердцевину, залить холодной водой и добавить туда цедру лимонов. Довести до кипения и всыпать сахар, как только снова закипит, снять с плиты. Настой остудить до теплого, процедить и добавить дрожжи. Перелить в большую бутыль, закрыть ее и поставить в тепло на две недели, чтобы квас стал прозрачным. Затем разлить по небольшим бутылкам (надо хранить квас в прохладном месте).

Рецепт яблочного кваса – простой, удобный. Получается вкусный квас.

Скачать кулинарный рецепт Рецепт яблочного кваса


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Рецепт яблочного кваса

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Рецепт яблочного кваса
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Рецепт яблочного кваса
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте