Для приготовления напитка Квас яблочный необходимы следующие ингредиенты: 5 литров воды, 2 кг яблок, два с половиной стакана сахара, 15 гр дрожжей, цедра от 3 лимонов.
Способ приготовления напитка Квас яблочный: яблоки вымыть, порезать на 4 части, удалить сердцевину, залить холодной водой и добавить туда цедру лимонов. Довести до кипения и всыпать сахар, как только снова закипит, снять с плиты. Настой остудить до теплого, процедить и добавить дрожжи. Перелить в большую бутыль, закрыть ее и поставить в тепло на две недели, чтобы квас стал прозрачным. Затем разлить по небольшим бутылкам (надо хранить квас в прохладном месте).
Рецепт яблочного кваса – простой, удобный. Получается вкусный квас.
Скачать кулинарный рецепт Рецепт яблочного кваса
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий