Для приготовления блюда Рассольник домашний с сердцем необходимы следующие ингредиенты: полтора литра мясного бульона, 300 гр отварного сердца, 150 гр капусты, 400 гр картошки, 100 гр моркови, 20 гр корня петрушки, 20 гр корня сельдерея, 100 гр лука, 150 гр огурцов соленых, 40 гр масла сливочного, 50 гр сметаны, 3 столовые ложки рубленной зелени укропа и петрушки, соль и специи на пробу.
Способ приготовления блюда Рассольник домашний с сердцем: лук, коренья и морковь вымыть, очистить и обжарить на масле сливочном. Капусту нашинковать. Огурцы почистить, порезать, удалить семена и снова порезать уже ломтиками. Картошку вымыть, очистить и порезать брусками. В мясной бульон опустить сначала капусту, затем после закипания картошку. Варить семь минут и положить туда овощи обжаренные и огурцы. За пять минут до готовности надо приправить рассольник солью и специями. Затем разлить по тарелкам, положить кусочки сердца и заправить зеленью и сметаной.
Скачать кулинарный рецепт Рассольник домашний с сердцем
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий