Для приготовления блюда Рагу овощное с лесными грибами необходимы следующие ингредиенты: 3 картошки, 2 моркови, луковица, 2 сладких болгарского перца, 2 помидора, кабачок, зеленая стручковая фасоль, зеленый горошек, укроп, стакан отваренных грибов, три столовые ложки масла растительного, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Рагу овощное с лесными грибами: все овощи (морковь, картошка, помидоры, кабачок) надо вымыть и нарезать их кубиками, перец – соломкой. Фасоль порезать небольшими кусочками. Лук очистить, затем порезать полукольцами и обжарить, добавить в лук отварные грибы, присолить и обжарить еще. В кастрюлю уложить овощи, горошек, фасоль, влить немного воды и тушить на небольшом огне. Потом добавить туда грибы с луком и тушить еще несколько минуток. Перед подачей рагу посыпать мелко рубленным укропом.
Скачать кулинарный рецепт Рагу овощное с лесными грибами
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий