19 января 2014

Плов со сладким болгарским перцем по-мексиканским

Plov so sladkim bolgarskim pertsem po meksikanski 150x150 Плов со сладким болгарским перцем по мексиканскимДля приготовления блюда Плов со сладким болгарским перцем по-мексикански необходимы следующие ингредиенты: стакан риса, 7 штук грибов свежих (можно взять и ломтики из банки без всяких добавок), 2 помидора, 3 перца сладкого, 2 стакана бульона мясного, 3 столовые ложки топленного масла сливочного, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Плов со сладким болгарским перцем по-мексикански: грибы надо почистить и вымыть, нарезать ломтиками. Перец болгарский вымыть, очистить и порезать кусочками мелко. Помидоры ополоснуть, обдать кипятком, снять кожуру затем, нарезать частями, удалить семена и порезать кубиками. Перец и помидоры слегка обжарить на масле сливочном.

В каждом горшочке разогреть масло сливочное, положить туда промытый и обсушенный рис, обжарить его до золотистого цвета, постоянно помешивая. Добавить в каждый горшочек ломтики грибов, перец и помидоры, залить бульоном. Довести до кипения, затем закрыть крышкой и томить в духовке тридцать минут.

Скачать кулинарный рецепт Плов со сладким болгарским перцем по-мексиканским


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Плов со сладким болгарским перцем по мексиканским

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Плов со сладким болгарским перцем по мексиканским
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Плов со сладким болгарским перцем по мексиканским
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте