Для приготовления блюда Плов со сладким болгарским перцем по-мексикански необходимы следующие ингредиенты: стакан риса, 7 штук грибов свежих (можно взять и ломтики из банки без всяких добавок), 2 помидора, 3 перца сладкого, 2 стакана бульона мясного, 3 столовые ложки топленного масла сливочного, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Плов со сладким болгарским перцем по-мексикански: грибы надо почистить и вымыть, нарезать ломтиками. Перец болгарский вымыть, очистить и порезать кусочками мелко. Помидоры ополоснуть, обдать кипятком, снять кожуру затем, нарезать частями, удалить семена и порезать кубиками. Перец и помидоры слегка обжарить на масле сливочном.
В каждом горшочке разогреть масло сливочное, положить туда промытый и обсушенный рис, обжарить его до золотистого цвета, постоянно помешивая. Добавить в каждый горшочек ломтики грибов, перец и помидоры, залить бульоном. Довести до кипения, затем закрыть крышкой и томить в духовке тридцать минут.
Скачать кулинарный рецепт Плов со сладким болгарским перцем по-мексиканским
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий