С Новым 2017 годом!
Рассылка
стрелка

Эта книга необходима каждой хозяйке!

Домашнее меню современной хозяйки (сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ)

Более 10.000 рецептов бесплатно!

Получайте новости сайта

Забирайте подарки!

Отдых
Мы на Subscribe.ru
группа ХОББИ

Хочу Всё Знать. Полезные Советы


4 ноября 2016

Пирог землянично-клубничный с белковым кремом

Пирог землянично-клубничный с белковым кремом – идеальный вариант быстрого и чудесного сладкого пирога, который возможно приготовить из простого набора продуктов, ведь большинство из них всегда под рукой. Получится невероятно воздушный и изумительный пирог к чаю.

Pirog zemlyanichno klubnichnyiy s belkovyim kremom Пирог землянично клубничный с белковым кремом

В России издавна принято угощать гостей пирогами и пирожками с разнообразными (сладкими и несладкими) начинками. Русь всегда славилась такой выпечкой. Поэтому сейчас многие стали открывать мини-производства, где возможно купить пироги на заказ с доставкой в Москве. Эти ароматные горячие пироги выпекают из натуральных компонентов.

Для приготовления блюда Пирог землянично-клубничный с белковым кремом необходимы следующие ингредиенты для теста: пакетик (10 гр) разрыхлителя; два яичных желтка; сливочное масло – около 270 грамм; ванилин – по вкусу; мука – около триста грамм; сахар – 70 – 90 грамм.

Для приготовления блюда Пирог землянично-клубничный с белковым кремом необходимы следующие ингредиенты для покрытия: четыре белка; сахар – около триста грамм; щепотка ванилина; четыре белка; немного соли; смесь ягод клубники и земляники (или малины) – 300 грамм.

Способ приготовления блюда Пирог клубничный с белковым кремом: яичные желтки хорошенько взбейте с ванилином и сахаром. Затем добавьте предварительно растопленное масло и всыпьте муку, смешанную заранее с разрыхлителем. Перемешайте тщательно и замесите довольно мягкое тесто.

После этого получившееся тесто разложите ровненьким слоем по форме для запекания. В нескольких местах тесто наколите вилкой и отправьте в духовой шкаф на десять минут.

Тем временем взбейте до устойчивых пиков яичные белки с солью. Затем аккуратненько введите ванилин с сахаром и продолжайте взбивать до блестящей гладкой массы.

Далее полученный крем нанесите красиво сверху на тесто и если необходимо, разровняйте. По всей поверхности разложите ягоды клубники с земляникой и пирог на тридцать минут уберите в духовку.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Пирог землянично клубничный с белковым кремом

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Пирог землянично клубничный с белковым кремом
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Пирог землянично клубничный с белковым кремом
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте