Пирог землянично-клубничный с белковым кремом – идеальный вариант быстрого и чудесного сладкого пирога, который возможно приготовить из простого набора продуктов, ведь большинство из них всегда под рукой. Получится невероятно воздушный и изумительный пирог к чаю.
В России издавна принято угощать гостей пирогами и пирожками с разнообразными (сладкими и несладкими) начинками. Русь всегда славилась такой выпечкой. Поэтому сейчас многие стали открывать мини-производства, где возможно купить пироги на заказ с доставкой в Москве. Эти ароматные горячие пироги выпекают из натуральных компонентов.
Для приготовления блюда Пирог землянично-клубничный с белковым кремом необходимы следующие ингредиенты для теста: пакетик (10 гр) разрыхлителя; два яичных желтка; сливочное масло – около 270 грамм; ванилин – по вкусу; мука – около триста грамм; сахар – 70 – 90 грамм.
Для приготовления блюда Пирог землянично-клубничный с белковым кремом необходимы следующие ингредиенты для покрытия: четыре белка; сахар – около триста грамм; щепотка ванилина; четыре белка; немного соли; смесь ягод клубники и земляники (или малины) – 300 грамм.
Способ приготовления блюда Пирог клубничный с белковым кремом: яичные желтки хорошенько взбейте с ванилином и сахаром. Затем добавьте предварительно растопленное масло и всыпьте муку, смешанную заранее с разрыхлителем. Перемешайте тщательно и замесите довольно мягкое тесто.
После этого получившееся тесто разложите ровненьким слоем по форме для запекания. В нескольких местах тесто наколите вилкой и отправьте в духовой шкаф на десять минут.
Тем временем взбейте до устойчивых пиков яичные белки с солью. Затем аккуратненько введите ванилин с сахаром и продолжайте взбивать до блестящей гладкой массы.
Далее полученный крем нанесите красиво сверху на тесто и если необходимо, разровняйте. По всей поверхности разложите ягоды клубники с земляникой и пирог на тридцать минут уберите в духовку.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий