16 сентября 2013

Пирог слоеный яблочный из теста быстрого приготовления

Pirog sloenyiy yablochnyiy iz testa byistrogo prigotovleniya 150x150 Пирог слоеный яблочный из теста быстрого приготовленияДля приготовления блюда Пирог слоеный яблочный из теста быстрого приготовления необходимы следующие ингредиенты: 200 гр масла сливочного, 300 гр муки, 1/4 чайной ложки соли, половина стакана холодной воды, уксус или лимонная кислота.

Для начинки: один кг яблок, чайная ложка корицы, две столовые ложки сухарей панировочных, три столовые ложки сахара.

Для смазки: сырое яйцо.

Для посыпки: пудра сахарная.

Способ приготовления блюда Пирог слоеный яблочный из теста быстрого приготовления: муку высыпать на доску, куски масла выложить сверху и порубить все. Влить туда подсоленную воду, добавить кислоту лимонную или уксус. Замесить быстро тесто и настоять его три часа в холодильнике. Потом раскатать тесто в пласт квадратный или прямоугольный, сложить три раза.

Яблоки вымыть, очистить и порезать дольками или кусочками. Тесто надо разделить на две части, одну раскатать и выложить его на противень, смоченный холодной водой. Присыпать сухарями, уложить яблоки. Сверху обсыпать смесью из корицы и сахара. Вторую часть тоже раскатать и укрыть яблоки, края поднять и прижать. Пирог смазать хорошенько яйцом взбитым, проколоть и испечь (тридцать минут). Готовый охлажденный пирог присыпать пудрой сахарной и порезать на куски.

Скачать кулинарный рецепт Пирог слоеный яблочный из теста быстрого приготовления


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Пирог слоеный яблочный из теста быстрого приготовления

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Пирог слоеный яблочный из теста быстрого приготовления
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Пирог слоеный яблочный из теста быстрого приготовления
Подписаться письмом


1 комментарий: Пирог слоеный яблочный из теста быстрого приготовления

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте