31 мая 2012

Пирог Праздничный

Pirog prazdnichnyiy 150x150 Пирог Праздничный

Пирог Праздничный

Для приготовления блюда Пирог Праздничный необходимы следующие ингредиенты: 500 гр муки пшеничной, 10 яиц, 500 гр сахара, изюм или ягоды любые, фрукты (можно взять консервацию), масло сливочное.

Способ приготовления блюда Пирог Праздничный: яйца взбить с сахаром, добавить муки и снова взбить. Выложить изюм или ягоды (фрукты) на подготовленную густую массу. Все перемешать и выложить тесто на противень, смазанный маслом. Испечь (200 градусов 30 минут).

Совет: я часто использую свежие фрукты.

Скачать кулинарный рецепт Пирог Праздничный


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Пирог Праздничный

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Пирог Праздничный
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Пирог Праздничный
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте