Для приготовления блюда Десерт Славянский необходимы следующие ингредиенты: 200 гр хлеба ржаного черствого, 50 гр сахара, 3 лимона, 100 гр сливок, 100 гр орехов очищенных, варенье или молоко.
Способ приготовления блюда Десерт Славянский: хлеб потереть на терке, отдельно натереть цедру лимонов. Соединить хлеб, цедру, добавить сахар и орехи. Сливки взбить с сахаром. Десерт лучше раскладывать порционно. Выложить слой хлебных крошек, полить соком лимона, затем слой сливок и повторить так несколько раз. Десерт надо охлаждать несколько часов. Подавать с вареньем или молоком.
Совет: я сверху поливаю варенье, а молоко использую как напиток.
Скачать кулинарный рецепт Десерт Славянский
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий