8 января 2012

Пельмени сибирские

Pelmeni sibirskie 150x150 Пельмени сибирскиеДля приготовления блюда Пельмени сибирские необходимы следующие ингредиенты: тесто – 2 яйца, 1 стакан воды (лучше кипяченой), мука, половина чайной ложки соли, фарш – 600 гр мяса (300 гр говядины и 300 гр свинины), 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 2/3 стакана молока, соль, перец на пробу.

Способ приготовления блюда Пельмени сибирские: мясо вымыть и пропустить через мясорубку, посолить и поперчить, добавить туда молоко теплое. Все размешать очень тщательно. Приготовить тесто и слепить пельмени. Пельмени варить 15 минут в кипящей воде.

Пельмени сибирские


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Пельмени сибирские

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Пельмени сибирские
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Пельмени сибирские
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте