Для приготовления блюда Пельмени сибирские необходимы следующие ингредиенты: тесто – 2 яйца, 1 стакан воды (лучше кипяченой), мука, половина чайной ложки соли, фарш – 600 гр мяса (300 гр говядины и 300 гр свинины), 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 2/3 стакана молока, соль, перец на пробу.
Способ приготовления блюда Пельмени сибирские: мясо вымыть и пропустить через мясорубку, посолить и поперчить, добавить туда молоко теплое. Все размешать очень тщательно. Приготовить тесто и слепить пельмени. Пельмени варить 15 минут в кипящей воде.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий