Для приготовления блюда Суп со свиными ребрышками и картофелем необходимы следующие ингредиенты: 300 гр свиных ребрышек, 300 гр картофеля, соль на пробу, зелень (укроп и петрушка).
Способ приготовления блюда Суп со свиными ребрышками и картофелем: ребрышки промыть в воде, мелко нарезать, залить водой (1 литр) и варить до кипения, пену снимать. Варить на медленном огне 1 час. Картофель вымыть, очистить и нарезать квадратиками небольшими. Добавить в суп картофель, посолить и доварить 20 минут еще. На стол подавать, присыпав зеленью.
Суп со свиными ребрышками и картофелем
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий