21 апреля 2012

Печенье Хворост

Pechene Hvorost 150x150 Печенье Хворост

Печенье Хворост

Для приготовления блюда Печенье Хворост необходимы следующие ингредиенты: 2,5 стакана муки пшеничной, 1 столовая ложка сахара, одна столовая ложка сметаны, полстакана молока, две столовые ложки водки или коньяка, 3 желтка яичных, 1 литр масла растительного, соль на пробу, 2 столовые ложки пудры сахарной, 1/4 чайной ложки ванилина.

Способ приготовления блюда Печенье Хворост: взбить  желтки, добавить водку, молоко, положить сметану, сахар, соль и ванилин, всё тщательно перемешать, добавить муку и замесить крутое тесто, чтобы потом его можно было раскатать очень тонко и нарезать полосками шириной 3 см. Сбоку каждой полоски сделайте надрезы в виде елочки. Подготовленные полоски нужно жарить в раскалённом масле растительном, лучше это делать в толстостенной кастрюле или фритюрнице. Полоски при жарке нужно полностью погружать в масло. Подрумянившийся хворост выложить шумовкой на блюдо и присыпать сахарной пудрой, можно подать к столу.

Скачать кулинарный рецепт Печенье Хворост


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Печенье Хворост

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Печенье Хворост
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Печенье Хворост
Подписаться письмом


3 комментария: Печенье Хворост

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте