20 апреля 2012

Луковый пирог

Lukovyiy pirog 150x150 Луковый пирог

Луковый пирог

Для приготовления блюда Луковый пирог необходимы следующие ингредиенты: 500 гр муки пшеничной, 400 гр масла сливочного, половина лимона, 100 гр воды, соль  на пробу, 5 головок лука репчатого, пять соловых ложек масла растительного, половина чайной ложки перца черного молотого.

Способ приготовления блюда Луковый пирог: муку надо разделить на 2 части, одну часть смешать с маслом сливочным и раскатать в виде квадратной формы, толщиной примерно один см, убрать в холодильник. В другую половину муки добавить воду и сок лимона, присолить и замесить тесто. Из теста скатать шар, накрыть его салфеткой и оставить на полчаса. Раскатать пласт больше размером, чем первый. Положить сверху первый пласт, замешанный с маслом в середину, защипить края и раскатать, сложить в четыре раза и убрать в холодильник на два с половиной часа. Затем тесто раскатать и вновь сложить в четыре раза, убрать в холодильник. Для начинки вымыть и почистить лук, порезать полукольцами и обжарить, посолить и поперчить. На тесто выложить начинку из лука, защипить края, уложить на противень и испечь (180 градусов 40 минут).

Скачать кулинарный рецепт Луковый пирог


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Луковый пирог

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Луковый пирог
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Луковый пирог
Подписаться письмом


1 комментарий: Луковый пирог

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте