19 мая 2012

Печенье Крапинки

Pechene Krapinki 150x150 Печенье Крапинки

Печенье Крапинки

Для приготовления блюда Печенье Крапинки необходимы следующие ингредиенты: 120 гр хлопьев овсяных, 120 гр масла сливочного, 3 столовые ложки пудры сахарной, 120 гр муки пшеничной (лучше взять грубого помола), столовая ложка меда, 1/4 чайной ложки разрыхлителя, 120 гр кураги или фиников без косточек, столовая ложка орехов грецких, цедра тертая и сок апельсина одного, хлопья кукурузные, варенье и цветное драже.

Способ приготовления блюда Печенье Крапинки: масло сливочное взбить с пудрой сахарной и соком апельсина. Добавить туда мед, орехи, цедру, финики, мелко порезанные, и все перемешать. Муку смешать с хлопьями, всыпать разрыхлитель и соединить с массой масляной.

На противень, смазанный маслом, выложить порционно (столовой ложкой) подготовленную смесь, оформив печенье. Запечь (15 минут 180 градусов) в духовке. Печенье охладить. Затем смазать вареньем, посыпать кукурузными хлопьями, которые надо раскрошить, украсить цветным драже.

Совет: я иногда заменяю ингредиенты – беру кокосовую стружку или джем.

Скачать кулинарный рецепт Печенье Крапинки


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Печенье Крапинки

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Печенье Крапинки
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Печенье Крапинки
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте