В состав паштета постного входят: растительное масло, вода, соевый белок, регулятор кислотности, соль, загуститель, экстракты пряностей, сахар и натуральный краситель.
В качестве добавок могут выступать лук, чеснок, грибы и другие продукты. Паштет постный можно кушать с хлебом, овощами или крупами. Такие паштеты без добавления консервантов и красителей можно легко и быстро приготовить дома из фасоли, грибов, гороха, орехов.
Фасоль залить на 12 часов холодной водой, затем отварить в подсоленной воде. Фасоль размельчить в блендере, добавить чеснок, соль, масло растительное и пряные приправы.
При желании можно добавить в паштет постный из фасоли обжаренные грибы.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Никогда не готовила такой паштет, наверное вкусный.
Да, вкусный! Идеально подойдет в меню тем, кто будет поститься.