11 марта 2012

Паштет постный из фасоли

Pashtet postnyiy iz fasoli 300x193 Паштет постный из фасоли

Паштет постный из фасоли

В состав паштета постного входят: растительное масло, вода, соевый белок, регулятор кислотности, соль, загуститель, экстракты пряностей, сахар и натуральный краситель.

В качестве добавок могут выступать лук, чеснок, грибы и другие продукты. Паштет постный можно кушать с хлебом, овощами или крупами. Такие паштеты без добавления консервантов и красителей можно легко и быстро приготовить дома из фасоли, грибов, гороха, орехов.

Паштет постный из фасоли

Фасоль залить на 12 часов холодной водой, затем отварить в подсоленной воде. Фасоль размельчить в блендере, добавить чеснок, соль, масло растительное и пряные приправы.

При желании можно добавить в паштет постный из фасоли обжаренные грибы.

Паштет постный из фасоли


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Паштет постный из фасоли

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Паштет постный из фасоли
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Паштет постный из фасоли
Подписаться письмом


2 комментария: Паштет постный из фасоли

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте