Мясо постное соевое больше популярно на Востоке, в различных вегетарианских ресторанах и храмовых кухнях Китая или Тайваня.
Соевое мясо производится методом специальной (экструзионной) варки теста из соевой обезжиренной муки и воды. Полученная масса определенной консистенции затем измельчается, а потом сушится.
В зависимости от того, как будет измельчаться тесто, кусочки такого мяса имеют разные формы и размеры. Это может быть фарш (гранулированное), хлопья, отбивные, гуляш, кусочки кубической или продолговатой формы.
Мясо постное соевое в основном продаётся в сухом виде, оно имеет срок хранения около 1 года. А приготовленное мясо лучше хранить в холоде не больше двух-трех дней.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий