11 марта 2012

Мясо постное соевое

Myaso postnoe soevoe 150x150 Мясо постное соевое

Мясо постное соевое

Мясо постное соевое больше популярно на Востоке, в различных вегетарианских ресторанах и храмовых кухнях Китая или Тайваня.

Соевое мясо производится методом специальной (экструзионной) варки теста из соевой обезжиренной муки и воды. Полученная масса определенной консистенции затем измельчается, а потом сушится.

В зависимости от того, как будет измельчаться тесто, кусочки такого мяса имеют разные формы и размеры. Это может быть фарш (гранулированное), хлопья, отбивные, гуляш, кусочки кубической или продолговатой формы.

Мясо постное соевое в основном продаётся в сухом виде, оно имеет срок хранения около 1 года. А приготовленное мясо лучше хранить в холоде не больше двух-трех дней.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Мясо постное соевое

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Мясо постное соевое
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Мясо постное соевое
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте