Для приготовления блюда Овощной салат Казанова необходимы следующие ингредиенты: 300 гр сельдерея (ветки), 250 гр твердого сыра, 2 яйца, 1 красная луковица, лимонный сок, соль на пробу, растительное масло, перец черный молотый на пробу.
Способ приготовления блюда Овощной салат Казанова: яйца отварить, нарезать на 4 части крупно, сельдерей и лук вымыть. Лук очистить и порезать полукольцами. Сельдерей также порезать мелко и сразу побрызгать соком. Сыр нарезать кубиками. Все перемешать, добавить соль и перец на пробу и заправить маслом.
Совет: сверху можно украсить зеленью (укроп и петрушка). Мне больше нравится, когда яйца тоже порезаны кубиками не крупно. За счет этого салат выглядит красивее и становится вкуснее.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий