29 января 2012

Овощной салат Казанова

Для приготовления блюда Овощной салат Казанова необходимы следующие ингредиенты: 300 гр сельдерея (ветки), 250 гр твердого сыра, 2 яйца, 1 красная луковица, лимонный сок, соль на пробу, растительное масло, перец черный молотый на пробу.

Способ приготовления блюда Овощной салат Казанова: яйца отварить, нарезать на 4 части крупно, сельдерей и лук вымыть. Лук очистить и порезать полукольцами. Сельдерей также порезать мелко и сразу побрызгать соком. Сыр нарезать кубиками. Все перемешать, добавить соль и перец на пробу и заправить маслом.

Совет: сверху можно украсить зеленью (укроп и петрушка). Мне больше нравится, когда яйца тоже порезаны кубиками не крупно. За счет этого салат выглядит красивее и становится вкуснее.

Овощной салат Казанова


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Овощной салат Казанова

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Овощной салат Казанова
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Овощной салат Казанова
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте