Для приготовления блюда Оладьи луковые на кефире необходимы следующие ингредиенты: 200 гр лука, 500 мл кефира, 2 яйца, 6 столовых ложек муки, сметана, масло растительное, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Оладьи луковые на кефире: лук очистить, промыть и измельчить (лучше в блендере), залить кефиром, яйца взбить отдельно, а потом уже добавить, присолить, всыпать муку. Замесить тесто хорошенько. Обжарить оладьи на масле, подавать со сметаной.
Скачать кулинарный рецепт Оладьи луковые на кефире
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий