Для создания настоящего кулинарного шедевра возможно воспользоваться различными способами, но следует очень аккуратно и правильно их применять, чтобы торт не испортить окончательно. Совсем не обязательно учиться на кондитера и постигать тайны кулинара, чтобы оформить красиво праздничный торт, хотя иногда такие знания не помещают, а только помогут, создать изящный вариант чудесного тортика. Главное – это внимательность, аккуратность и терпение.
При украшении торта используют следующие продукты:
Декорированный таким способом торт смотрится весьма празднично и идеально подойдёт как для детского, так и для взрослого торжества, Вы сможете выбрать торт на заказ в спб любого оформления, с приглянувшейся начинкой.
Прежде, чем приступить к оформлению торта, следует заняться приготовлением безе. Для этого необходимо взять яичные белки и сахар. Белки взбиваются в пену, после чего постепенно добавляется сахар. Полученную смесь необходимо тщательно взбить до однородной плотной консистенции.
Противень покрывается пергаментом, на него с помощью кондитерского шприца или мешка выкладывается полученная масса и выпекается. Готовому безе нужно дать остыть, после чего можно начинать украшать торт.
Первым делом, необходимо остановить свой выбор на том виде крема, который не доставит затруднений при декорировании торта. В основном, предпочтение отдаётся кремам, способным не терять формы и не растекаться. Наиболее популярным в использовании считается белковый крем. Применяя его можно не опасаясь, что от температурных перепадов он может потерять форму. Кроме того, довольно часто применяется и крем из масел, но с большей осторожностью.
Для декорирования торта кремом следует выполнить некоторые действия:
Дополнительным украшением торта могут также стать кремовые цветы. Для их изготовления необходимо взять основу из дерева и нанизать на неё кремовые лепестки, прокручивая при этом палочку. Важно также помнить о том, что лепестки необходимо наносить насадкой для мешка, имеющей небольшое отверстие продолговатой формы. Завершив процесс изготовления, следует при помощи обычных ножниц прикрепить получившийся цветок на поверхность изделия.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий