22 апреля 2016

Оформляем торт кремом и безе

Для создания настоящего кулинарного шедевра возможно воспользоваться различными способами, но следует очень аккуратно и правильно их применять, чтобы торт не испортить окончательно. Совсем не обязательно учиться на кондитера и постигать тайны кулинара, чтобы оформить красиво праздничный торт, хотя иногда такие знания не помещают, а только помогут, создать изящный вариант чудесного тортика. Главное – это внимательность, аккуратность и терпение.

Oformlyaem tort kremom i beze Оформляем торт кремом и безе

При украшении торта используют следующие продукты:

  • крем;
  • мастика;
  • безе;
  • айсинг;
  • желе.

Оформление торта безе

Декорированный таким способом торт смотрится весьма празднично и идеально подойдёт как для детского, так и для взрослого торжества, Вы сможете выбрать торт на заказ в спб любого оформления, с приглянувшейся начинкой.

Прежде, чем приступить к оформлению торта, следует заняться приготовлением безе. Для этого необходимо взять яичные белки и сахар. Белки взбиваются в пену, после чего постепенно добавляется сахар. Полученную смесь необходимо тщательно взбить до однородной плотной консистенции.

Противень покрывается пергаментом, на него с помощью кондитерского шприца или мешка выкладывается полученная масса и выпекается. Готовому безе нужно дать остыть, после чего можно начинать украшать торт.

Оформление торта кремом

Первым делом, необходимо остановить свой выбор на том виде крема, который не доставит затруднений при декорировании торта. В основном, предпочтение отдаётся кремам, способным не терять формы и не растекаться. Наиболее популярным в использовании считается белковый крем. Применяя его можно не опасаясь, что от температурных перепадов он может потерять форму. Кроме того, довольно часто применяется и крем из масел, но с большей осторожностью.

Для декорирования торта кремом следует выполнить некоторые действия:

  1. Кондитерский мешок с насадкой наполняется кремом необходимого цвета.
  2. Осторожно выдавливая крем, можно начинать украшать торт.
  3. Если планируется использовать крем нескольких цветов, следует положить наполнитель в мешок слоями – это поможет добиться двухцветного результата.

Дополнительным украшением торта могут также стать кремовые цветы. Для их изготовления необходимо взять основу из дерева и нанизать на неё кремовые лепестки, прокручивая при этом палочку. Важно также помнить о том, что лепестки необходимо наносить насадкой для мешка, имеющей небольшое отверстие продолговатой формы. Завершив процесс изготовления, следует при помощи обычных ножниц прикрепить получившийся цветок на поверхность изделия.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Оформляем торт кремом и безе

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Оформляем торт кремом и безе
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Оформляем торт кремом и безе
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте