28 ноября 2012

Настойка из корочек апельсина

Nastoyka iz korochek apelsina 150x150 Настойка из корочек апельсинаДля приготовления напитка Настойка из корочек апельсина необходимы следующие ингредиенты: 180 гр корки апельсиновой, 2 литра водки, 3 литра сиропа сахарного, 2 гр кислоты лимонной.

Способ приготовления напитка Настойка из корочек апельсина: апельсиновые корки вымыть и обсушить, залить водкой и настоять две недели в темном теплом местечке. Затем надо процедить, добавить сахарный сироп, хорошенько перемешать, всыпать сразу кислоту лимонную. Еще раз перемешать и можно пробовать настойку.

Скачать кулинарный рецепт Настойка из корочек апельсина

 



ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Настойка из корочек апельсина

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Настойка из корочек апельсина
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Настойка из корочек апельсина
Подписаться письмом


2 комментария: Настойка из корочек апельсина

  • juliadiets.com говорит:


    Уточню немного. Стоит ли пробовать добавлять сок апельсина и осветлять молоком по аналогии с мандариновой водкой или добавление в настойку большего количества сахара не меняет дальнейший рецепт обработки апельсиновых корок?

    • Марина говорит:


      Я готовлю настойку исключительно по рецепту, мне так нравится больше. Хотя иногда добавляю апельсиновый сок, а вот сама молоком никогда не осветляла. Хотя мой знакомый почти все настойки делает с использованием в процессе молока. Пробовала его варианты готовыми, ничего, но мне мои нравятся больше.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте