11 марта 2012

Творог соевый постный

Tvorog soevyiy postnyiy 150x150 Творог соевый постный

Творог соевый постный

Творог соевый постный сейчас можно часто встретить на прилавках магазинов. Этот творог еще называют сыр – тофу.

Такой творог также изготавливают из сои, как и молоко постное домашнее. Это очень полезный продукт!

Тофу используют во многих кухнях народов мира. Например, в китайской кулинарии творог играет одну из важнейших ролей, тофу стоит на одном уровне с мясом и молочными продуктами и в других национальных кухнях.

Китайский повар покажет Вам, как приготовить разнообразные восхитительных блюда из этого белого творога.

Творог соевый постный можно добавлять в салаты, запекать с ним овощи, смешивать с крупами в горячих блюдах, с лимонным соком, с соевым соусом и зеленью.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Творог соевый постный

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Творог соевый постный
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Творог соевый постный
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте