Творог соевый постный сейчас можно часто встретить на прилавках магазинов. Этот творог еще называют сыр – тофу.
Такой творог также изготавливают из сои, как и молоко постное домашнее. Это очень полезный продукт!
Тофу используют во многих кухнях народов мира. Например, в китайской кулинарии творог играет одну из важнейших ролей, тофу стоит на одном уровне с мясом и молочными продуктами и в других национальных кухнях.
Китайский повар покажет Вам, как приготовить разнообразные восхитительных блюда из этого белого творога.
Творог соевый постный можно добавлять в салаты, запекать с ним овощи, смешивать с крупами в горячих блюдах, с лимонным соком, с соевым соусом и зеленью.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий