С Новым 2017 годом!
Рассылка
стрелка

Эта книга необходима каждой хозяйке!

Домашнее меню современной хозяйки (сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ)

Более 10.000 рецептов бесплатно!

Получайте новости сайта

Забирайте подарки!

Отдых
Мы на Subscribe.ru
группа ХОББИ

Хочу Всё Знать. Полезные Советы


5 января 2013

Мясо по-гусарски с грибами и луком

Myaso po gusarski s gribami i lukom 150x150 Мясо по гусарски с грибами и лукомДля приготовления блюда Мясо по-гусарски с грибами и луком необходимы следующие ингредиенты: кг вырезки мясной, полтора стакана тертого ржаного хлеба, 2 луковицы, 200 гр грибов, 3 столовые ложки сметаны, 5 столовых ложек мясного бульона, 100 гр сыра, соль, муку и перец на пробу.

Способ приготовления блюда Мясо по-гусарски с грибами и луком: лук очистить, мелко порезать и обжарить. Добавить тертый хлеб и жарить пять минут, затем положить отваренные и нашинкованные грибы, сметану, соль и перец, мясной бульон. Все хорошенько надо перемешать и тушить еще десять минут. Затем добавить сыр тертый. Мясо, которое надо сначала замариновать, обвалять в муке, сделать надрезы, нафаршировать подготовленным фаршем и сколоть зубочисткой. Запечь потом в духовке.

Скачать кулинарный рецепт Мясо по-гусарски с грибами и луком


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Мясо по гусарски с грибами и луком

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Мясо по гусарски с грибами и луком
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Мясо по гусарски с грибами и луком
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте