Для приготовления блюда Мясо по-домашнему необходимы следующие ингредиенты: свиной окорок (лучше взять филе) 2,5 кг, растительное масло, 2 штуки моркови, 1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, перец черный молотый и соль на пробу.
Способ приготовления блюда Мясо по-домашнему: мясо вымыть, снять кожу, удалить кость (если это есть в наличии), посолить и поперчить. Скрепить спажками. Выложить на противень и запекать 1 час. Овощи промыть, нарезать крупными кусками. К мясу добавить морковь, лук и баклажаны. Готовить еще 25 минут. Затем добавить оставшиеся овощи и запекать 15 минут.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий