8 января 2012

Мясо по-домашнему

Myaso po domashnemu 150x150 Мясо по домашнемуДля приготовления блюда Мясо по-домашнему необходимы следующие ингредиенты: свиной окорок (лучше взять филе) 2,5 кг, растительное масло, 2 штуки моркови, 1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, перец черный молотый и соль на пробу.

Способ приготовления блюда Мясо по-домашнему: мясо вымыть, снять кожу, удалить кость (если это есть в наличии), посолить и поперчить. Скрепить спажками. Выложить на противень и запекать 1 час. Овощи промыть, нарезать крупными кусками. К мясу добавить морковь, лук и баклажаны. Готовить еще 25 минут. Затем добавить оставшиеся овощи и запекать 15 минут.

Мясо по-домашнему


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Мясо по домашнему

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Мясо по домашнему
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Мясо по домашнему
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте