14 ноября 2012

Морковь, тушенная в вине

Morkov tushennaya v vine 150x150 Морковь, тушенная в винеДля приготовления блюда Морковь, тушенная в вине, необходимы следующие ингредиенты: 900 гр моркови, 300 мл воды, 150 мл сладкого белого вина, 100 гр масла сливочного, 150 мл сухого белого вина, две столовые ложки соли, столовая ложка перца молотого, столовая ложка сахара.

Способ приготовления блюда Морковь, тушенная в вине: морковь вымыть и очистить (лучше, конечно, взять мелкую морковь или вообще молодую, но для этого блюда подойдет и простая). Морковь (если крупная) порезать на крупные куски и сложить в кастрюлю (надо взять низенькую и с толстым дном). Залить вином, водой, добавить специи (соль, перец и сахар). Тушить после закипания пятнадцать минут, чтобы практически вся жидкость смогла испариться. После этого огонек уменьшить и потушить еще десять минут. Добавить масло сливочное, перемешать и снять с огня. Можно кушать.

Скачать кулинарный рецепт Морковь, тушенная в вине


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Морковь, тушенная в вине

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Морковь, тушенная в вине
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Морковь, тушенная в вине
Подписаться письмом


1 комментарий: Морковь, тушенная в вине

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте