Для приготовления блюда Бутерброды открытые с творогом и копченой красной рыбой необходимы следующие ингредиенты: 50 гр хлеба белого или черного, 50 гр творога мягкого, 30 гр почищенной копченой красной рыбы, масло сливочное.
Способ приготовления блюда Бутерброды открытые с творогом и копченой красной рыбой: ломтики хлеба надо намазать маслом сливочным, затем намазать творог, сверху положить кусочек рыбы.
Совет: бутерброды можно украсить редиской, помидором или зеленью.
Скачать кулинарный рецепт Бутерброды открытые с творогом и копченой красной рыбой
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Спасибо за хороший рецепт.