14 ноября 2012

Бутерброды открытые с творогом и копченой красной рыбой

Buterbrodyi otkryityie s tvorogom i kopchenoy krasnoy ryiboy 150x150 Бутерброды открытые с творогом и копченой красной рыбойДля приготовления блюда Бутерброды открытые с творогом и копченой красной рыбой необходимы следующие ингредиенты: 50 гр хлеба белого или черного, 50 гр творога мягкого, 30 гр почищенной копченой красной рыбы, масло сливочное.

Способ приготовления блюда Бутерброды открытые с творогом и копченой красной рыбой: ломтики хлеба надо намазать маслом сливочным, затем намазать творог, сверху положить кусочек рыбы.

Совет: бутерброды можно украсить редиской, помидором или зеленью.

Скачать кулинарный рецепт Бутерброды открытые с творогом и копченой красной рыбой


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Бутерброды открытые с творогом и копченой красной рыбой

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Бутерброды открытые с творогом и копченой красной рыбой
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Бутерброды открытые с творогом и копченой красной рыбой
Подписаться письмом


1 комментарий: Бутерброды открытые с творогом и копченой красной рыбой

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте