7 сентября 2012

Маринованные опята (вариант 1)

Marinovannyie opyata variant 1 150x150 Маринованные опята (вариант 1)Для приготовления блюда Маринованные опята (вариант 1) необходимы следующие ингредиенты: 2 кг опят, головка чеснока, половина стакана масла растительного, 3 столовые ложки уксуса, укроп, стакан воды, 30 гр крупной соли.

Способ приготовления блюда Маринованные опята (вариант 1): опята вымыть и перебрать. Затем обсушить, посыпать солью и залить уксусом, которые надо смешать с водой и маслом растительным. Поставить на огонь и варить около 30 минут. Разложить по банкам, добавить очищенный чеснок и зелень укропа, стерилизовать банки 15 минут и закрыть.

Скачать кулинарный рецепт Маринованные опята (вариант 1)


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Маринованные опята (вариант 1)

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Маринованные опята (вариант 1)
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Маринованные опята (вариант 1)
Подписаться письмом


3 комментария: Маринованные опята (вариант 1)

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте