Для приготовления блюда Маринованные опята (вариант 1) необходимы следующие ингредиенты: 2 кг опят, головка чеснока, половина стакана масла растительного, 3 столовые ложки уксуса, укроп, стакан воды, 30 гр крупной соли.
Способ приготовления блюда Маринованные опята (вариант 1): опята вымыть и перебрать. Затем обсушить, посыпать солью и залить уксусом, которые надо смешать с водой и маслом растительным. Поставить на огонь и варить около 30 минут. Разложить по банкам, добавить очищенный чеснок и зелень укропа, стерилизовать банки 15 минут и закрыть.
Скачать кулинарный рецепт Маринованные опята (вариант 1)
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Очень интересный рецепт
Вовремя мне попался ваш рецепт! Как раз пошли опята у нас! Спасибо!
Приходите еще, сегодня будут новые рецепты с опятами. Сама тоже сейчас закрываю опята.