Маленькие чудо-бутерброды с салями – это простой и легкий рецепт из ассортимента блюд национальной испанской кухни. Традиционная, классическая закуска пользуется популярностью не только у всего местного населения, но и у туристов, которые увозят рецепт мини-бутерброда с собой в качестве рецепта-сувенира. Ведь ингредиенты можно заменить и использовать другие, чаще всего делаю такие бутербродики из тех продуктов, что останется в холодильнике после застолья или праздника.
Для приготовления блюда Маленькие чудо-бутерброды с салями необходимы следующие ингредиенты: 2 столовых ложки овечьего сыра, отварное яйцо, 15 зернышек арахиса (можно даже использовать обжаренный – тогда у бутерброда сможет получится изысканный и оригинальный, причем довольно ароматный и приятный, вкус), 5-6 ломтиков колбасы Салями.
Способ приготовления блюда Маленькие чудо-бутерброды с салями: яйцо заранее следует отварить вкрутую. Затем понадобится блендер, в нем прокрутите порезанный сыр, ядрышки чищенного арахиса и очищенное яйцо.
На тоненькие ломтики Салями выложить аккуратно перемешанную массу из блендера в середину. Потом свернуть колбаску в рулетик. Выложить на блюдо, можно украсить маслинками или оливками, веточками любимой зелени. Также можно взять багет, порезать небольшими ломтиками. обжарить немного с каждой стороны и добавить к бутербродам на блюде.
Закуска-тапас готовится очень быстро, довольно просто. Блюдо идеально впишется в меню любого фуршета, им можно даже украсить салат.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий